彻底删除文件

我想把电脑里一些文件删除(包括一些不常用的程序文件),可搜索我的电脑还存在这个文件名,有什么方法可彻底把它从硬盘里删掉不留一点痕迹呢!

好评回答
    文件粉碎机(SingK Pulverizer) v4.2,

      最方便、最强大的文件彻底删除工具。目前彻底删除文件的工具有很多,功能基本大同小异,删除文件的效果也没得说。实际上,这类软件的发展不再是删除文件的技术上的事情,而是使用方便的问题。文件粉碎机和操作系统密切结合,支持在资源管理器中右键菜单直接选择文件或者文件夹进行删除,支持将文件文件夹直接拖曳到主界面,你甚至不用启动它就可以方便的删除你的文件和文件夹,和用Windows 的删除命令一样方便。

    朱***

其他答案

  • 删除文件时,先选中确定要删除的文件,然后按住  想法shift+delete
    会出现确定删除的窗口,点确认即可,这样就彻底删除了.回收站里也没有.
    如果是程序,则要控制面板里面去删除程序.
    ~~祝你好运~~

    刘***

  • 删除文件后,清除回收站就够了

    对***

  • 用优化大师的文件粉碎机,可以彻底删除无法恢复。

    徐***