德维尔整体衣柜质量如何

全部答案

  •   衣柜的选择涉及到方方面面,除了在价格、风格,颜色等方面需要做些了解外,还应该了解衣柜自身的选材、板材、加工、结构,配件等。那作为知名品牌的德维尔,德维尔整体衣柜质量如何呢?

      品牌介绍

      德维尔整体衣柜是中国优秀的定制家具企业和家具产品的提供者。
      是一家自主研发、生产、销售一体的大型板式家具定制企业,拥有世界顶级的德国豪迈生产设备、全自动的生产流水线及业内领先的管理团队;产品制造实现了自动化、信息化、精细化。

      德维尔整体衣柜无论是在家具行业还是消费者心中,都是广受好评。
      德维尔整体衣柜品牌先后获得“全国工商联衣柜协会副会长单位”、“2011最具潜力衣柜品牌”、“2011最佳品牌建设奖”、“中国环境标志产品认证产品”、2009年到2012年连续蝉联“中国整体衣柜十大品牌”等荣誉称号。

      德维尔整体衣柜质量如何

      对于衣柜的设计和制作,德维尔拥有自己独到的见解和看法,为了能够不断的提升德维尔在衣柜市场中的名誉度以及能够让众多的消费者接受和认可德维尔整体衣柜的产品,德维尔整体衣柜在制作衣柜的时候不只是采用了单一死板的衣柜制作形式,而是采用了定制衣柜的设计,让消费者说出心中的衣柜造型,为消费者制造出满意的衣柜产品。

      从德维尔整体衣柜成立上市到现在,它已经发展成为了一家专业的衣柜设计、制作还有销售为一体的现代化的衣柜品牌,德维尔整体衣柜从国外引进了德国甚至是世界上都比较先进的豪迈衣柜生产仪器设备,并采用全自动的生产流水线来制作衣柜产品,使得衣柜制作的每个过程都实现了精细化、自动化和信息化的特点,成型的衣柜产品就拥有了卓越的品质。

      德维尔教您选购整体衣柜

      1、首先看衣柜的选材。
      专业厂家选用的是符合国家检测标准的环保板材,而有些厂家选用的,都是一些无检测报告,对人体健康构成潜在威胁的劣质板材。所以,买衣柜,首先要看商家有没有国家权威检测部门的板材检测报告和相关检测证书。

      2、看板材封边。
      专业厂家采用精密裁板锯切割板材,板材四周无崩边。四周封边后,有效防止空气中水份侵入板材内部。有些厂家无专业设备,切割粗糙,四周有明显崩边现象。有的甚至偷工减料,只做板材前面一边封边。无封边面易吸收空气中的水份,引起板材膨胀,导致衣柜变形,影响使用寿命。

      3、看五金配件。专业厂家采用名厂配件,质量保证。配件很多时候都隐藏起来,消费者很难识别,要仔细去推拉感觉。配件是衣柜、书柜及推拉门的一个重要元素,是确保家居产品使用舒适度、耐用度的重要指标。

      4、看厂家防伪标志及服务。专业厂家在衣柜封边条、柜门型材、滑轮,甚至板材贴面上,都有明显厂家防伪标识,质量、维护都有保证,消费者可放心使用。

      以上就是为您带来的德维尔整体衣柜质量如何了,德维尔整体衣柜品牌下的产品种类很多,样式新颖独特,让消费者有很多选择。

    何***