代写标书

北京哪里有标书代写公司、专业的、、

好评回答
    我知道一家弘业百成管理咨询公司,他们可以代写,公司在西直门呢,北京地区的他们还上门服务。
    这是公司网站: ,希望可以帮到你

    梁***

其他答案

  •          山东国华厚信工程咨询有限公司投标中心具有多年从业经验,自成立以来已成功参与投标项目上千个,始终维持着0废标。国华厚信投标中心根据项目分类,成立专项微信工作室匹配专业的老师一对一进行量身定做服务,保证服务标准与质量。 为何选择国华厚信: ① 7*24h客服在线,可加急制作,服务范围涵盖全国; ② 覆盖工程标书、机械标书、化工标书、服务标书、医疗标书、通讯标书、环保标书、科教标书、农林标书、艺术标书、旅游标书等数十个大行业及数百个细分行业; ③ 资深制作老师一对一咨询指导,分析“难点”、发现“陷阱”,规避风险,杜绝废标; ④ 20多款专业工程计价软件以及造价工程师做预算编制; ⑤ 配备各行业资深专家为标书保驾护航,以评审专家角度对投标文件进行初审与模拟评标; ⑥ 可提供互联网平台化投标方式,只要在家就可轻松投标;收费合理,一次性收费无隐形消费,开标前免费修改,远程指导封标、开标; ⑦ 具有完整的保密制度,对客户信息严格保密绝不外泄第三方; ⑧ 同一招标项目,只为同一客户编写; ⑨ 因我司原因造成废标,无原则退款。
              国华厚信投标中心 您身边的投标专家。金牌标书服务让您从此中标不再是梦。        联系方式:国华厚信 投标中心 杨工 13210298697 。

    匿名