四个半月宝宝可以喝薄荷水吗?

 四个半月宝宝可以喝薄荷水吗?直接用薄荷叶煮的水,

全部答案

  • 我没有给宝宝喝过 不知道宝宝是不是可以接受这个味道 我一般是给宝宝喝的金银花泡水 这个是没问题的 宝宝可以喝

    贾***

  • 有些刺激,最好不要喝,4个月开始可以增加辅食。

    王***

  • 宝宝这么小建议不要过早给她吃这些啊,不容易消化啊,可以直接喂开水给宝宝喝的

    离***

  • 你为什么要给宝宝喝这个水呀!可以不喝的呀

    王***

  • 不能的,宝宝小,还没有接触过的呀,不要乱给宝宝喂这些东西,不然会影响到肠胃的,一岁以后还差不多,为什么要喂这个呢,可以用清火宝呀。

    m***

  • 薄荷对宝宝的生长发育不是很好吧,最好还是喝白开水。7岁之前的宝宝都不能吃这个的。

    冷***

  • 不可以哦,因为薄荷太凉了,宝宝的肚子会受不了的,要拉肚子的,最多只能喝几口绿豆水

    工***

  • 我只听说过用这个洗澡的,可以止痒驱蚊,没有听说过这个还能吃呀,你的宝宝这么小,就不怕吃出问题呀。

    王***

  • 不要喝薄荷水,而且也没哟必要喝吧,4个月的宝宝就添加辅食,加上母乳喂养就好,平时适当的喝点水,吃水果、蔬菜就可以了。

    没***

  • 为什么要喝这个啊,我没给宝宝喝过的啦。我觉得给宝宝喝白开水就是最好的啦,其他的还是少和的啦。

    z***

  • 没有必要给宝宝喝这个的呢,对于一岁以内的宝宝来说,白开水就是最好的饮料,平时应该多给宝宝喝白开水,我家的没有喝过薄荷水呢,主要是怕有副作用,并且每个宝宝的过敏反应都是不同的。

    王***