Word

word中,平方,分数线,乘号,绝对值符号,正负号怎么打?

好评回答
    在word中,你说的内容都可以用公式编辑器来输入。前提是你要把公式编辑器安装上。公式编辑器的调出:word任意菜单位置上→单击鼠标右键→自定义→命令→(左侧)插入→(右侧)下拉滑块找到公式编辑器根号α,鼠标左键按住这一行,拉到菜单任意位置,出现“I”标志后松手。然后关掉自定义对话框即可。你就可以用根号α来进行输入上标、分式、乘号等内容了。
    顺便说说:
    ①平方,可以用上标来输入,同上在“格式”中选择快捷菜单。
    ②分数线就是用公式编辑器了
    ③乘号,正负号,一般的拼音输入法即可直接输入×,±
    ④绝对值用sfift+\输入,英文状态输入,|-3.1513|
    在答题状态能输入的在word中肯定能直接输入了。
    学者在线
    2007年10月20日

    张***

其他答案

  • 打开WORD文档,在插入菜单里选择对象,出现一个对话框,在对象类型下拉框里选择Microsoft公式3.0,就可能选择你所要的各种符号了.而且还可以进行各种公式的计算.
    ①平方,可以用上标来输入,同上在“格式”中选择快捷菜单。
    ②分数线就是用公式编辑器了
    ③乘号,正负号,一般的拼音输入法即可直接输入×,±
    ④绝对值用sfift+\输入,英文状态输入,|-3.1513|
    如果您对我的回答满意,欢迎到我们优衫网看看:

    丁***