电脑保护

我的电脑中了木马 用木马专杀杀了,可每次再杀还是那么多木马 有解决的办法吗?(电脑还可以正常运行)

好评回答
    你好,要彻底清除木马程序,先取消自启动项目。
    开始----运行---输入msconfig后回车---点击‘启动’---保留ctfmon、杀毒软件、防火墙,其它前面的勾都去掉--应用--关闭--重启按F8进入安全模式,全盘杀毒(用升级后的杀毒软件、木马专杀,)最好配合超级兔子,在安全模式下,用超级兔子检测‘恶意插件、程序等)

    M***

其他答案

  • 建议网上下个杀毒软件,如瑞星,进入安全模式好好杀一下毒,安全模式进入方法,开机时按住F8,选择

    我***

  • 用正版的杀毒软件查杀,还不行就重装系统.

    爱***