北京的摄影器材商城或市场都在哪?

好评回答
    北京摄影器材城位于北京五棵松往北西四环中路,紧邻定慧桥。距京西风景名胜香山、颐和园仅一步之遥。距中关村也仅几分钟路程。这里商业气氛浓厚。有集美家具城、汽配城、爱家家居、中南电汽等一系列专业化市场。
        北京摄影器材主要经营各种国内外相机,数码电子产品,感光材料,婚纱礼服,背景道具,摄影灯具,彩扩设备,放大设备,冷热裱机,摄影图书,头饰假发,化妆品,结婚用品,影楼灯具,广告用品,涵盖摄影行业内的全部产品。

    快***

其他答案