请问华基老主板P845SD能配套什么显卡,什么内存条,麻烦推荐一款初级的配置

想让一台老电脑工作起来,没有显卡和内存条,不知这么老的主板配哪个。
主板是华基P845SD,不知能配套什么显卡,什么内存条,麻烦达人推荐一款能然这电脑工作起来的显卡和内存

全部答案

  • 那个说用 “一定要上前端总线小于或等于400的u” 那么你认为这个主板可以用423针的P4吗? 这不是在害人么。

    这个主板最经济的方法就是用赛扬2.66G 30-50元,一条256 PC133内存20-30元 ,再加个GF2 MX400/32MB 显卡 20-30元。这样差不多100元就可以啦

    郑***