电脑放房间辐射有多大?非诚勿扰!感谢

急要答案,电脑放房间辐射有多大?

全部答案

  • 虽然电脑有辐射 但是人体自身是有调节功能的 现在电脑的辐射比医院那些医疗器械的辐射量要小 而且电脑仅是在开机时有 关机后就没有了
    辐射对人体危害的相关因素 一次受辐射量 受辐射总量 受辐射时间 还有人体对这些辐射啊等有害因素的调节功能 满足这些才有会产生危害
    你用电脑时会受到辐射 但是量 时间 次数 太少不会对你产生什么影响
    除非你24小时开机 开机了还一直使用电脑 即便是这样 辐射对你产生的危害也不大
    你每天用2.3个小时 没事的 另外可以在电脑边 放盆小小的仙人球 这个对电脑这样小电器的辐射效果很好
    你不用太过于担心了

    已***