电脑各硬件参数搭配问题

自已组装电脑时.一般制图设计的那些硬件参数如何搭配.玩游戏上网的硬件参数如何搭配.学习用的硬件参数如何搭配.越详细越好

全部答案

  • 一般制图设计:
    CPU可以选择单核心 如果资金充足可以考虑双核
    显卡的要求不高 主要是2D显示 低端7300 X1300 完全可以胜任
    内存比较关键 因为是画图用 所以内存越大越好 推荐1G内存
    如果选择单核心CPU 推荐用DDR400内存 双核心的话推荐DDR800内存
    因为CPU和内存 关系到画图的质量和速度,其他配件不求最好 但求稳定
    学习用:
    一般用途 上网 看电影 小型游戏娱乐 所以硬件配置也不需要很高
    单核心CPU足够承担任务 显卡可以选择 中 低端 ,内存要求也不高512或者以上 推荐配制液晶显示器长时间使用会比较舒适
    游戏:
    游戏型配置要求比较高,每个硬件要求都比较苛刻,但也看个人资金
    主要硬件:CPU 显卡 内存 显示器 主扳 电源 次要硬件:硬盘 光区 音响 键盘鼠标
    最好说出你的预算和你的用途,那样会比较方便列出配置表

    回***