我该不该再次为老公去娘家借钱 我和老公结婚4年了 在这期间我老公在外包工程我陆续向娘家借了10万元给他周转 每次借钱的时候他都说很快就还 可是慢慢的我觉得他在忽悠我 《我没上班在家带小孩》 他不管什么事情都不跟我说 我没生活费就跟他要 他每次都是只给我几百块 借的钱也不还 ?

我该不该再次为老公去娘家借钱 我和老公结婚4年了  在这期间我老公在外包工程我陆续向娘家借了10万元给他周转   每次借钱的时候他都说很快就还   可是慢慢的我觉得他在忽悠我   《我没上班在家带小孩》  他不管什么事情都不跟我说   我没生活费就跟他要  他每次都是只给我几百块   借的钱也不还 ,偶尔还一点钱很快又去借  为这个我们经常吵架   有几次甚至动手了  他爸爸妈妈也骂我说不该老跟他儿子吵架   可是我没有做错啊    老公爱打牌   经常晚归   他爸爸妈妈不骂他儿子  反而说我不贤惠   现在他好像又接了个工程   再次叫我去娘家借钱  我现在怎么好意思开口啊    已经借了那么多了     重要的是他对我也不怎么好   我不知道还要不要为了他  为了我的小家去借钱  如果不去借  该怎么跟他说

全部答案

  • 如果是我,肯定一分都不会去给他借,什么包工程啊,他在外边干什么都不告诉你,这样的老公哪能再信任他呢,建议你跟他说清楚,先把原来的还上才能好意思借。谁知道他是不是在外边赌钱输没了呢,你婆家人也不懂事,这样的家庭真的很难跟他们过啊。你好好想清楚吧。

    G***

  • 坚决不借,你这钱借的也太容易了,而且以前的钱让他打欠条,免得以后自己家吃亏,让他家去想办法,一个大男人休想靠老婆

    l***

  • 别再去借了,不然以后这钱怎么还

    承***

  • 这种情况不要在借了,就跟他说白了,亲父母钱已被我借完了.

    朱***

  • 亲,这个钱还是不要借发好,通过你叙述有情况来看,你老公根本就没有想过要还钱,要这里提醒你的是以前借的最好也让打个欠条。

    刘***

  • “有借有还,再借不难!”这句话亲应该听说过吧,如果你娘家有的是钱,那去借没有问题,如果相反那就算了吧。劝你提醒你老公还是把之前借来的钱先还掉的好,要不多不好意思啊,换做我是没脸开口再要了,也许我说这话难听,但这是事实。

    蒋***

  • 这个明显不借

    郝***

  • 不能借。这样的男人说话不算话。和我的情况一样我父母在我们身上花了近12万他说是借的,却从来不提还钱的事。现在我们已经走向法院,即将结束这段感情,12万打水漂了。

    汪***

  • 你应该好好了解下你老公借的钱干啥了?上次借的赔了还是花了?

    不***

  • 是你傻。。为什么要帮他借钱还是回娘家借钱。。

    J***

  •   如果我是你,我肯定不会在为他找娘家人借钱了
    因为借钱的结果已经很明显了,你为了他去借钱,结果呢?他从来没提还钱的事,还和你吵架,总是出去打牌,经常晚归,他的爸妈还是说你不贤惠
    你觉得你这次再去借钱,他能改变吗?他的父母能改变吗?我担心的是即使你还是去费劲口舌替他借了钱,他们反而会变本加厉的对你。
       他应该只是说接了个工程,但是你根本不知道工程的事吧?你确定他是把钱都用在工程上了吗?你确定他没有花在别的地方?你要想好,一旦他把你借的钱都挥霍了,到时候你的娘家人找的是你,而不是他。做什么事都给自己留好后路,我感觉挺不值的。 再退一步讲,就算是他要接工程,那他接的工程就没有赚过钱吗?他的钱都去哪了?什么工程会只投钱不赚钱呢? 不要再为了他的这个借口借钱了,其实很简单,告诉她娘家那边都问过了,最近都在用钱,没有闲钱,你也借不到了。
      你又不是神仙,为什么让你借钱?工程是他的,他既然敢接就应该有本事自己去凑钱。

    陈***

  • 可以让你和你老公一起去。然后你开口说要借钱,让你老公亲自说旧帐新帐何时一起还

    我***

  • 不该。。一次就感激 久了你老公就会认为是理所当然的了。。俗话说有借有还再借不难 可是你老公都不像想还钱的 而且自己的父母老了 做女儿的不能掏空了父母

    我***

  • 不去,坚决不去。。。。。。。。。。

    黄***

  • 这也没什么难说的,女人结婚了还跟娘家一再借钱说不过去的,你就告诉老公娘家也没钱了,或者说父母年龄大了,要留着养老的钱,实在需要就跟公婆借啊,你不要怕他,咱们女人也是很有地位的啊

    因***

  • 不能再借给他了,你连他究竟是不是真的接了工程你都没有搞清楚,你不能就这样借钱给他啊!你说他爱打牌,经常晚归,他会不会借钱去赌了?!或在外面“鬼混”了?!他什么事也不跟你说,也不和你商量,就知道没钱了向你娘家借,还动手打你!还是劝你搞清楚你老公的真正“底牌”,再考虑值不值得借钱给他了!虽然说10来万可能对你娘家来说不是什么问题,但一定要摸清楚这个钱的真正用处,或他有钱了要让他尽快还回去!俗话说,有借有还。再借不难。

    身***

  • 先还是别借了,你老公对你好帮他借钱心里还有个想头,他对你又不咋的,挣的钱还不给你,而且他爸妈对你还那样子,你干嘛还向娘家那儿借钱呢,他爸妈对儿子那么好喊他没钱要他爸妈要撒,干嘛要找你   你就说你娘家没钱了

    唐***

  • 你老公明显的是不想还你娘家的钱,总是找借口来让你问娘家骗钱。至于公婆都是向着自己的儿子的,还是自己想开吧。你就直接和他说家里也没有钱,说谎反而没劲。

    嘴***