真三国无双5如何拿赤兔绝影的卢

全部答案

  •   绝影王汉击必入手要点:
      1。调系统时间到我生日2007年12月29日8;15AM,秒无关。进入游戏。
      2。关卡石亭之战,魏军,难度易。选有开运技能人物,一人骑有劝诱的马,另一人骑劝诱 武器入手的马
      3。
      完成三回任务(只完成战功目标第3),第一回任务出的马必须为汉鬼,的云(99%就是这个)。。第二回自然会为黑狗等马,绝影在第三回任务后入手。名为汉击
      4。注意全程勿吃敌武将掉的盒子,马鞍。。快速过关即可。
      绝影王赤兔雾入手要点
      1。
      调系统时间到2007年12月12日6:15AM,秒无关。进入游戏。
      2。关卡长坂之战,魏军,难度易。选有开运技能人物,两人都骑只有劝诱能力的马
      3。拿到马鞍,直接杀掉刘备即可。(即只完成战功第三)
      4。
      注意全程勿吃敌武将掉的盒子。快速过关即可。
      赤兔王北狐必入手要点:
      1。开始时间为2007。11月12日6。15AM。。秒没关系。
      2。官渡之战魏军,难度易,使用开运人物。
      两人都必须骑劝诱技能的马。。(两匹都无武器入手能力)
      3。第一。二回任务让白马或延津陷落,只完成战功目标第2。第一次出的马为绝百,东玄武,灰阴,第二次任务出的肯定赤地龙,交云,绝狐。第二次任务后选关羽,关平在战斗准备菜单处选终了退到游戏主题菜单(不是系统菜单),第三次任务完成战功目标第2。
      3条。过关后必出北狐(赤兔马)
      4。注意全程关中武将掉的武器盒子不能捡。没事别去刷武将了。。。
      赤兔王爪黄王必入手要点:
      1。系统时间设为2007。12。28。7:15AM,秒无关。

      2。官渡之战,魏军,难度易,使用两开运人物。一人骑劝诱,另一人骑劝诱 武器入手的马。
      3。选官渡之战,选好人就进战斗准备,不进入战场直接选终了退到标题菜单,如此反复做两次。。第三次进入官渡之战开打,完成全部三项战功。
      赤兔王爪黄王必在第二只出现。
      4。注意全程关中武将掉的武器盒子不能捡。(没想到第二只赤兔王半小时内就让我给碰到了,再次印证了终了可以提升RP。光荣可能怕你不要玩了吧,下次就给你送大礼。)
      的卢赤兔狗入手要点:2007。
      11。12。6。15AM官渡之战易使用开运人物。两人都骑劝诱无武器入手技能的马。杀甄姬吃马鞍,袁绍吃武器,只完成第二个战功。过关后的前三匹为印帝,北跳,青光,第四匹为的卢。名为赤兔狗。(如果第四匹为冀云,没事,你先收下这马。。退出重设时间来打一次,赤兔狗第二次第四只肯定出现。
      原来应该出的冀云因为已拥有,就变为赤兔狗了。。就象我图中这样。)
      的卢西凤入手要点:
      1。开始时间为2007。11月12日6。15AM。。秒没关系。
      2。官渡之战魏军,难度易,使用开运人物。
      两人都必须骑劝诱技能的马。。(两匹都无武器入手能力)
      3。第一回任务让白马或延津陷落,只完成战功目标第2。之后选关羽,关平在战斗准备菜单处选终了退到游戏主题菜单(不是系统菜单),第二次任务重复第一次任务流程,过关后出的卢种马西凤
      4。
      注意全程关中武将掉的武器盒子不能捡。没事别去刷武将了。。。
      的卢台跳入手要点:(bebu_cars提供)
      1。开始时间为2007。10月23日6。15AM
      2。官渡之战魏军,难度易,使用LV50的开运人物。
      两人都必须骑LV5皆有劝诱,无武器入手技能的马
      3。先检取箱子的马鞍,直接取袁绍性命,过关后达成战功第2,第3
      4。过关后出现的马第1只便是台跳,初始能力344,313,135,196~是1只可全500的名马~的卢
      附其余森罗万象 神々しい马出现时间及条件。
      (时间有很多,有些不上了,只写容易入手的)
      鹿王:2007。12。28。7。15AM合肥新城易两开运人物一人骑有劝诱的马,另一人骑劝诱 武器入手的马。第三回第一只出。名为英云。(完成三个战功)
      石亭之战全部为魏军,易难度,完成第三个功勋。
      拿到马鞍后就过关。
      栗王:2007。12。29。3:15PM石亭之战易两开运人物一人骑有劝诱的马,另一人骑劝诱 武器入手的马。第一回第一只出。名为印岩
      2007。12。29。9。15AM石亭之战易两开运人物一人骑有劝诱的马,另一人骑劝诱 武器入手的马。
      第一回第一只出。名为和豹
      黑王:2007。12。29。7。15AM石亭之战易两开运人物一人骑有劝诱的马,另一人骑劝诱 武器入手的马。第一回中途终了,第二回出,。名为冀云。
      2007。12。29。
      3。15AM石亭之战易两开运人物一人骑有劝诱的马,另一人骑劝诱 武器入手的马。第三回出。名为露疾。

    我***