谁到开封开演唱会了 有没有直?

谁到开封开演唱会了  有没有直播

全部答案

  • http://ych.kf.cn/ 看看这个介绍吧 开封清明文化节

    好***

  • 有。

    a***

  • 演唱会都是不对外直播的

    匿名

  • 013年中国(开封)清明文化节亚洲巨星演唱会,流行天王周杰伦、亚洲舞后萧亚轩、情歌王子小猪罗志祥、华语天后周蕙、摇滚皇帝伍佰、雪白歌姬许慧欣、微笑新女声袁咏琳及韩国百变天后郑在娟等众多巨星一次登场。

    一***

  • 匿名

  • 周杰伦 2013中国(开封)清明文化节亚洲巨星演唱会

    匿名

  • 一般没直播的哈

    史***

  • 亚洲巨星周杰伦、萧亚轩、罗志祥等给开封人民拜年了!由开封日报报业集团和盐阜大众报报业集团联合打造的2013中国(开封)清明文化节亚洲巨星演唱会,将于4月3日晚在开封市人民体育场隆重举行。值此新春佳节来临之际,演唱会嘉宾周杰伦、萧亚轩、罗志祥、伍佰、周蕙等亚洲巨星,向开封人民拜大年!
        这次演出是华语歌坛的顶级歌会,巨星璀璨,阵容豪华,劲歌辣舞,激情四射。有流行天王周杰伦、亚洲舞后萧亚轩、情歌王子小猪罗志祥、华语天后周蕙、摇滚皇帝伍佰、雪白歌姬许慧欣、微笑新女声袁咏琳及韩国百变天后郑在娟等众多巨星加盟。现场主持人由中国首席娱乐节目主持人李霞担任。

    徐***