tfboys上过哪些节目?

tfboys上过哪些节目

好评回答
      2013年3月登入《56红人馆》。
    2013年4月1日发布与王源合唱翻唱作品《当爱已成往事》,官方首发版一周播放量突破40万次,迄今播放超过103万次。在张国荣逝世十周年的时间节点上,这段纪念“哥哥”的视频一举蹿红。
    2013年5月登上《渝报》。
      录制并播出重庆新闻频道20分钟访谈节目《重庆发现》。开始出现于重庆交通系统的电视屏幕上(如公交车上的电视)。 2013年6月1日发布与王源合唱翻唱作品《洋葱》,官方首发版半月播放53万次,迄今播放123万次,被五月天阿信、刘若英转载。6月4日,《洋葱》被台湾《中天新闻》播报。
       董小姐MV截图 2013年7月筹备出道,将与王源、易烊千玺组成新声偶像组合。公司斥巨资邀请曾担当韩国人气天后李孝利专辑制作人的韩国知名音乐团队为新组合量身打造歌曲,并将在韩国完成新专辑歌曲的后期制作。
       2013年7月28日与王源、易烊千玺组成新声偶像组合TF BOYS组合 2013年8月6日发布TFBOYS组合形象片《十年》 2013年8月26日发布了TFBOYS组合成立以来的首张EP主打歌《Heart》 2013年9月17日发布了TFBOYS组合成立以来的首张EP第二主打《爱出发》[2]。

    卦***

其他答案

  • 推荐你关注TF家族的团综,里面他们的分量比较大。 以前是TF家族新闻播报,现在是tf少年go。

    粉***

  • :综艺节目: 《源文在哪》1-3 《凯说 源来这样讲》后来都叫《TF少年GO》

    李***

  • 推荐你关注TF家族的团综,里面他们的分量比较大。
     以前是TF家族新闻播报,现在是tf少年go。

    久***

  • 推荐你关注TF家族的团综,里面他们的分量比较大。
     以前是TF家族新闻播报,现在是tf少年go。

    S***