听说现在有增加剥皮技能的剑,谁知道在哪出

我是骑士,不能用剥皮刀,想弄把加剥皮技能的剑

好评回答
    Zul的高阶祭祀塞卡尔掉的一把单手剑,名字叫做 祖利安切割者,剥皮+10。

    付***

其他答案

  • 副魔+5剥皮
    还有比斯掉的剥皮小刀不知道你能用不能用(去了1次黑上装备就齐了就再也没去过了)

    花***

  • SQ是不能用那把芬克斯的剥皮小刀的!黑上将军掉的加拨皮匕首???是比斯巨兽掉的小刀!汗!替楼主可惜一下,好象这是SQ们永远的痛!诶!期待暴血在这方面做出点改进吧!  MM

    熊***

  • 我给你说一下吧:黑上比斯巨兽掉一把剥皮技能+10的小刀,只有练剥皮的人才可以ROLL,再找个副魔的给你的手套副魔剥皮+5,这样你的剥皮技能就有315了,就可以剥比斯巨兽的皮了。

    森***

  • liuxinliuxinliux 你到底会不会
    不知道ZUG新出了把加10剥皮的武器?
    虽然我从来没注意过那是匕首还是剑……

    我***