关于剥皮

男人剥皮

关于剥皮

我现在剥皮技能(225)已经到顶了,是否还有旁门左道可以增加技能上限?

好评回答
    祝贺你  你选了 WOW目前最赚钱的职业 找训练师先到300
    直接去纳阁蓝拨蛇皮
    掉率很高的   一个最少20G
    另外可以到一些 野兽多练及人也多的地图去 他打死你直接上去拨
    很快的

    c***

其他答案

  • FM +5点剥皮

    1***

  • FM +5点剥皮

    c***

  • 剥皮技能一直通畅,不用旁门左道,就在训练师那里学,前提是你级数够。

    濤***

  • 不需要旁门左道。只需要名门正派!去主城找你的剥皮训练师吧!只要你够了35级,他会直接教给你上限300的剥皮技能!

    m***

  • 225冲300直接找训练师去学习就可以了,当然等级要35级

    月***

  • 以前祖尔格拉布里的血领主掉一把刀,剥皮技能可增加10

    g***

  • 去索??/?s耀堡 ?W下一?才是正道 旁門左道在副本里卡BUG?可能 技能上?]看?有

    冰***

  • 拨皮:眼镜蛇皮 厚裂蹄牛皮
    制皮:虚空毒蛇护甲片(+50AP 12暴) 虚空裂蹄护甲片(+40耐 12敏)
    都是很挣钱的

    1***