连城和晋江哪个好

我想写一篇耽美文,现代,主攻第一人称。作为新手,连城和晋江哪个好点?

全部答案

  • 晋江比较好。

    吴***

  • 连城,晋江太麻烦,另外偶和你一样是个新手,相信咱,其实我也没准

    袁***

  • 个人喜欢晋江,感觉连城的小说太苏了。

    张***

  • 凭个人喜好吧,个人觉得连城比较好吧

    我***

  • 连城和晋江都不错,各有各的好处,个人喜欢连城

    喜***

  • 连城和晋江,晋江好

    别***

  • 连城和普江你觉得那个好用哪个好

    李***

  • 连城,晋江界面一直看着不舒服。

    站***

  • 连城吧,因为每次晋江文都要VIP才可以看

    王***

  • 晋江吧。
    要是电脑版,两个都一样。手机APP的话,晋江好一些。

    迟***

  • 不过要想写耽美的话,还是晋江有名吧

    陈***

  • 连城比较好,晋江有出现一点H镜头就会锁文

    我***

  • 平时用的是晋江

    A***

  • 我不知道连城 但是看了其他小伙伴的回答 好像连城很简洁易上手是吗
    如果你想方便的话就在连城呗 不过毕竟写书是为了给读者看嘛 增加知名度 赚钱啥的(如果你自己也这么觉得) 个人觉得晋江知名度较高 特别在耽美这一块

    那***

  • 连城吧,虽说连城大神也很多,但是连城的话确实比较简洁,操作方便上手容易(网游???),对读者也是,晋江页面总觉得眼花缭乱的,看着心累,虽说比起主页,耽美首页看着已经舒服多了。
    什么叫第一印象!
    连城:
    请不要忽视我可爱的鼠标君!
    晋江:

    原谅我实在不喜欢广告!
    特别是?广告终结者?(软件)都无法拦截的广告!
    而且作为一个新人,连城比较能凸显你?的文,晋江书太全神太多,对于读者简直不能再帅了!对于作者,这年头写书真心不容易...

    R***

  • 连城比较好,晋江的话太麻烦了,不方便,不过个人而言的话较喜欢晋江

    童***

  • 晋江,它的知名度高

    刘***