介绍几部泰国恐怖电影?

介绍几部泰国恐怖电影来

全部答案

  • 《鬼影》《厉鬼将映》《灵魂密码》《死神的十字路口》《旧情不散》《变鬼》《吓死鬼》《香颂鬼屋》《鬼妈》

    M***

  • 鬼肢解  鬼怨  吓死鬼  香颂鬼屋

    匿名

  • 最好是死亡信条

    海***

  • 血婴...

    D***

  • 死亡信条啊

    天***

  •   泰国恐怖片:鬼营(又叫逃生者) 11个男女参加电视台的直播节目希望通过自己的勇气和毅力来获得奖金和荣耀但是当他们住进营地开始怪事持续发生,最终全部丧命。 究竟是什么样的冤魂厉鬼缠绕与此? 06年的片子,虽然没有鬼影那些那么经典,但是还是可以看看
    泰国恐怖片:人肉米粉,精神病,家庭矛盾,背叛,血腥,降头术,心里压迫融合了所有的恐怖元素唯美的画面和悠扬动听的旋律米粉店老板娘把那些该死的人们,全部做成人肉米粉一切皆是因果报应成为食物是为了顶替他们的罪孽在一些家庭矛盾中,女人和小孩往往是最弱势的如果社会不注意和关注他们,很可能造成无法挽回的后果。
       泰国恐怖片:鬼肢解,电影从一场音乐会拉开序幕在悠扬的歌声中画面慢慢血腥,诡异医生把情人杀了以后并且肢解电影以催眠作为噱头在结局才大反转泰国的鬼总是很不可思议,形态外貌奇怪 泰国恐怖片:变鬼3。1(又叫609猛鬼附身) 开片由几个年轻男女在玩招鬼游戏开始一个小女孩悲惨的童年深重的怨念和怨气被猛鬼附身众多泰国青春偶像明星加搞笑明显在逗乐的同时彰显出不一样的残酷和血腥不过最后的结尾还蛮温馨的 泰国恐怖片:邪降3之鬼影随行如果现在你还觉得下水道人鱼是经典的话你就大错特错了如果现在你还觉得电锯惊魂是恶心的话你也大错特错了超赞的剧情超赞的题材加上超级血腥和恶心的内容造就了我最爱的系列魔鬼的艺术苦海无边,回头是岸。
      因果报应。

    t***

  • 鬼妻,未死之躯

    买***

  • 《恶魔的艺术》1,2,3, 《厉鬼将映》, 《鬼影》

    匿名

  • 我的幽灵朋友、吓死鬼 、鬼影、 恶魔的艺术2、连体阴 、13骇人游戏 、鬼妻 、死神的十字路口 、阴拥花园

    匿名

  • 泰国的恐怖片有很多经典之作,《恶魔的艺术》1,2,3,《厉鬼将映》,《鬼影》,《变鬼》3.1,3.2,《鬼肢解》,《鬼怨》,《吓死鬼》,《香颂鬼屋》,《死神的十字路口》,《棺材》,《凶间疑影》,《猛鬼列车》,《乱鬼5》,《鬼营》,《活鬼胎》,《死寂》,《惨死》,《幽魂学院》,《复仇的利齿》,《旧情不散》,《死亡信件》《卡到阴》《连体阴》《幽魂娜娜》1,2,《邪灵复仇》,《树妖》,《失魂落魄》,《求死不能》《人肉米粉》《鬼诅咒》《灵虐》《死亡列车》《绝魂印》《害人手机》《13骇人游戏》《鬼债》《12游戏罪幕》《勾魂名单303》《鬼鼓》《鬼怨》《灵魂密码》。。。。。。

    米***

  • 鬼肆虐 鬼宿舍 鬼乱五 婴尸

    白***

  • 变鬼3.3  卡车烂慢旅

    丶***

  • 幽魂学怨 惨死 树妖 九座寺庙 鬼怨 惊慌夜谈 死亡号码

    s***

  • 《厉鬼将映》, 《鬼影》, 《变鬼》

    Y***

  • 《鬼影》是我看过泰国里面比较成功的恐怖片了

    牛***

  • 鬼影 致命切割、

    匿名

  • 鬼影。。。。。。。。。。。。

    S***

  • 鬼乱  系列。

    咪***

  • ——《孤儿》《1048幻影凶间》这个我很喜欢!《死亡录像1》《死亡录像2》《香颂鬼屋》《厉鬼将映》《鬼乱5》《鬼4虐》《公寓》《穆赫兰大道

    匿名

  • 13鬼作祟    鬼三惊  都是泰国的 很不错

    匿名