明天晚上怎样才自然?

说起来真的不好意思,明天晚上是女朋友生日,我们说好到外面单独和她过生日。我好想就在明天晚上就和她做爱。我应该怎样做才能自然一点,要提前做好怎么准备?怎么和她上床?还有采取避孕的方式怎么处理?我什么时候戴上那个,请高手指教。

好评回答
    找个浪漫的地方,别吃太辛辣的东西,别吃蒜和大葱,最好吃了嘴里有甜味的东西,女人对细节很在乎.
    最好喝点红酒,如果喝啤酒就光想厕所了.也别喝太多饮料.
    然后说找个地方谈心,开房间以后,送个小礼物,说你最爱她.
    上床以后,最好一直抱着她,和她说话,在她放松注意力的时候脱掉衣服.如果是第一次,那么最好采取最传统的面对面的姿势.不要强硬的进去,而要在阴道润滑的时候慢慢进入.等阴道非常顺滑的时候,同时她有感觉的时候,可以抽出来,带上避孕套.并且说话转移她的注意力.

    本***

其他答案

  • 希望你的初夜幸福,快乐.
    不要过于太急,慢慢探探对方的想法,然后
    采取行动.气愤是最重要的.
    最先,以拥抱的形式让对方知道你急切想
    要的心情.然后吻对方,到这儿对方都不反抗的话.
    你就有戏啦.加油!

    E***

  • 你什么都不要准备,你唯一要好好准备的是为她设计一个难忘的生日让她感动,让她喝点小酒.呵呵接下去就自然发生性爱,这不用教了吧.千外不要准备套套,那会使她不愉快的.你可以过后为她准备紧急避孕药.

    A***

  • 支持楼上学姐的
    女人比较有发言权,哈哈

    童***

  • 你未免太心急了,好女孩是值得等待的。

    蒋***

  • 做之前带上就行,预防万一!记住不要太紧张,太兴奋!

    h***

  • 顺其自然

    Y***