倘若还没结婚就和女友发生关系,大家会怎么看?

倘若还没结婚就和女友发生关系,大家会怎么看?(我们都还在大学)

好评回答
        两位同学,送你们几句话吧:
           一是不要惊慌,没有关系,现在这种事已经普遍了;
           二是注意避孕,小心的了孩子,这是要伤身子的;
           三是适当地保密,不宜宣扬,到底还没有办过手续;
           四是谁都不能背叛爱情,男孩更要有良心,不能害人;
           五是事业未成,相互促进,完成学业后,再创事业才行;
           六是注意身体与卫生,不能因此生病.避免流言蜚语;
           七是学业要抓紧.工作更要急,必须在一起.再结鸾凤;
        你们想想是否难做到这七条.如成你们就这样幸福地在一起吧!

    心***

其他答案

  • 放在十年前,作为家长,肯定得??你个大耳刮子!
    但是,现在见怪不怪了!
    你只要注意,别让她怀孕就行!
    你还要注意,一旦她怀孕了,你必须和她一起去做人流! 否则,那个女生会恨你一辈子!

    c***

  • 同意楼上的意见,现在的大学生谈恋爱很普遍,发生关系的也很多.以前不是有的学校还安装了安全套出售机吗?但是由于大学生还没有真正的接触到社会,所以彼此之间的感情在毕业后可能回因为种种问题而不欢而散.如果你和女朋友之间的感情经得起考验,那就现在把主要精力放在学习上,如果控制不住自己的感情,就一定要做好避孕措施,爱她就不要伤害她.祝你们幸福!

    芙***

  • 因为我们国家几千年来的性观念就是:新婚燕尔,洞房花烛,春宵一刻,所以,思想深处的东西有时即使是自己已经做了,但是心里还是希望还是那样的好!
    但是时代变化了,思想行为发展了,怎么做,只要两相情愿,不伤害他人利益,他人无可厚非!

    朱***

  • 要说现在还没有结婚的恋人不发生关系那种情况确实是很少见的了。但是你们现在还是大学生应该尽量把精力放在学习上,而且在你和女朋友发生关系的时候是否考虑到会和你的女朋友有结婚的可能呢,不要伤害对方就是了,还要注意不要让你的女朋友为你做人流,如果你作到这些了,那就很正常了

    l***