龙之谷现在战士转什么刷图好,最好都评价评价

可以投入一些RMB,但不会很多

全部答案

  •   我来谈下我的理解 战士四职业是月柱 剑皇 狂战 毁灭
    月柱:需要堆魔攻 堆致命 甚至需要堆属性攻和最终。这样的话组队刷巢穴才有人要你。。。堆属性攻和最终是很需要money的。
    剑皇:需要堆物攻 堆致命 甚至需要堆属性攻和最终。
      这样的话组队刷巢穴才有人要你。。。堆属性攻和最终是很需要money的。
    狂战和毁灭差不多没啥本质区别:都偏向于辅助 一般堆致命 堆物攻就行了 然后撑血 就ok了 相对剑圣 战神操作容易 霸体高 装备好搞。
    总结:战士属于天生智力低下的职业 所以魔攻很难堆 魔防比较低。

      剑圣和战神的区别在于剑圣属于dps 战神属于辅助 玩剑圣需要较多的金钱投入相比叫战神而言(没个十万八万的敢玩后期?=。=)刷图的话那个职业都能搞 刷巢穴的话都很受欢迎 另外 战神要比剑圣肉 现在的话战吼很缺的 lz可以玩个狂战试试 望采纳 如有其他问题继续追问!!。

    嘴***