梦幻龙族什么职业好

刚刚玩,求一刷图快的,同学叫我用战士,可是刚刚看大家说战士刷图垃圾,所以犹豫了下,不知道选什么,又想选弓手,可是同学选过了,好像不是很喜欢剩下2个角色,大家说说战士有什么缺点,什么优点,战士真的刷图垃圾吗?然后。。战士刷图转什么?推荐下吧、、... 刚刚玩,求一刷图快的,同学叫我用战士,可是刚刚看大家说战士刷图垃圾,所以犹豫了下,不知道选什么,又想选弓手,可是同学选过了,好像不是很喜欢剩下2个角色,大家说说战士有什么缺点,什么优点,战士真的刷图垃圾吗?然后。。战士刷图转什么?推荐下吧、、O(∩_∩)O谢谢 展开 然后、、我不喜欢PK,刷图就OK了

全部答案

  • 战士可以转骑士和斗士,骑士偏向PK,斗士偏向刷图(装备好的PK也NB)
    既然不喜欢PK我就不说骑士了
    我主要说说斗士吧,斗士主要特点是:只能带巨剑(双武器,不能拿盾牌),攻速比较慢,所以大家认为他刷图比较慢,其实我认为不然,现在的版本给了斗士一个刷图绝技,虽然技能总体攻不高,但是其特性很好——攻击直线上的6个怪并击退然后倒地,而且3秒CD!才3秒的CD,真是很给力了,而且攻高的斗士其实只是普攻慢了点,技能也不慢啊,谁刷图靠普攻啊!
    建议加个公会,然后出个公会技能(攻速 10%,持续30S,3SCD),配合这个技能的话斗士刷图不慢了现在。

    s***