DNF狂战士终极刷图技能加点。。

DNF狂战士终极刷图技能加点。。不是rmb玩家。。快速刷图的。说清楚什么技能怎么加。给分

全部答案

  •   死亡抗拒无视。可以喝药的嘛。而且那么多sp,使用条件还很苛刻(血量低于15%才能用,我想大多数人在血少的时候第一反应就是喝药吧)血气分流无视,双暴走这种技术活我干不来。想体验双暴走的可以加。暴走加满,暴走果然很暴力的,虽然只有20秒(以前我看只有20秒的时间,感觉太短重来就没有加,现在知道我错了,我忏悔!),攻击瞬间翻倍是什么概念?!当你了解地图后,知道哪里有难啃的怪,进房间前放个暴走,进去后大招~~放,期间喝一瓶暴击药水,你就发现世界清净了。
      抓头要满,加强制,不过这个要满,需要到58级了,小弟才55级,所以这个才18级。有人说太刀狂战才加满,为什么太刀狂战要满,我看那个人的加点说,太刀狂战就靠满抓头输出了。我想了一下,太刀狂战都能把满抓头作为主要伤害输出,那巨剑狂战加满了之后岂不是更加暴力?又多了一个伤害输出的主要技能。
      血气唤醒要满,加的力量很多,而且是被动技能,都不用放。血少了就有效果。血之狂暴要满,狂战的招牌技能,效果不用说那是相当的好。具体效果可以随便找个dnf网站看看。怒气爆发由于sp的原因,我只加了5级加强制,虽然加高了,那刷图效果是非常的好,不过没有办法,sp不够了啊,不过有了前面的十字满,抓头18级刷图的时候多用用这两个技能,也还说的过去,不过看人家视频上55级刷普通遗迹,一个大崩,加一个怒气爆发,就秒了怪,流口水啊。
      而且现在怒气爆发可以加到20级了,(加16级,时装一级,怒灵衣服一级,血怒指环一级,青光震兽剑一级)那是一种什么样的刷图效果啊,仰视!剩下的40级技能,大吸,加一级,为了100%出血,不过我不常用,但是吸住8个怪之后的1200%武器攻击还是很强悍的。
      在无头第二个房间里经常都是14000的伤害。至于喝了暴击没有。我忘了,一般都是放大招喝一个的。大招包括怒气爆发。45级的火山加了5级。本来想加高,可是出觉醒了,留sp加觉醒技能了。觉醒被动技能加了2级,主动加了一级。狂战的最好装备是 怒灵 一套。
      。 18级戴不了,建议你40级以前戴任务或者打怪掉落的装备, 武器蛮, 巨剑攻击速度慢,但是攻击高,攻击范围大。太刀攻击速度快。但是范围,威力,命中率都小狠多,建议使用巨剑。

    乜***