关于四川音乐学院的广播电视编导~~

我是四川音乐学院2006级新生  我考上了广播电视编导这个专业(具体是非线编辑与特技合成)。请问这个专业在大学里要学些什么?记得我们考转业证的时候考的是自我介绍、编讲故事、编导创意、影视评论等。。。在大学里是不是也学这个?还有就是这个专业好就业么?将来的前途怎样?最后一个小小的问题~~~~哈哈~~~这里美女多不多啊?。。偶要找个女朋友(*^_^*)

好评回答
    想听实话吗?
    别说姐姐我打击你,其实这个专业真的不怎么样,我认识好几个你们专业的,7月已经毕业了,但是现在仍然待业。所以希望你不要期望太高。
    在学校里,你们的专业课包括摄影摄像,剧本写作,导演基础,当然你们方向对软件的学习比较多一些,flash,ps,3d,colldrow,premire都是要学的。祝你好运!

    蓉***

其他答案

  • 本专业的美女不多,但跟美女合作的机会很多

    斑***

  • 你喜欢看超女吗?凭着超女的人气四川音乐学院名声大振,决对前途光明!美女嘛李宇春,何洁,赵缓缓够靓吗?
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    d***

  • 你喜欢看超女吗?凭着超女的人气四川音乐学院名声大振,决对前途光明!美女嘛李宇春,何洁,赵缓缓够靓吗?

    月***