我的新浪邮件收不到信,别人的信不行,自己发给自己也不行!但是可以发?

我的新浪邮件收不到信,别人的信不行,自己发给自己也收不到!

全部答案

  • 近一段时间新浪服务器升级,功能上可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。
    全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

    止***

  • 新浪信箱打不开,不能收发信件,新浪游戏进不去,浏览器连接不上原因主要是新浪服务器升级调试不到位。不是你的电脑原因(千万别乱优化),上网人多网络拥挤也是次因。
    用黄山软件理顺一下对系统网络速度IE启动项清理系统垃圾都有益处的

    送您两个小免费软件:
    四大名著(语音朗读版) V1.4 完全版 4/15

    金庸作品全集(语音朗读版) 1.7

    高***

  •  新浪邮箱最近升级,虽已完成,但升级后造成很多不稳定,很多人都遇到了这种情况,等等可能就好了。如很急,请咨询新浪客服中心,全国统一客服热线:95105670 (早9点 - 晚6点)咨询邮箱:webcn@
      请看看下面的内容,也许对你有所帮助。
    1》你好,收件箱里的邮件只要打开后就成为已读邮件,最好建议你把已读邮件点击转移到自定义邮件夹中,这样就不容易丢失,切记啊!如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@
    2》请你给新浪客服人员打电话或发邮件说明此事,他们会给你察看原因并给以解决的全国统一客服热线:95105670 (免费) 咨询邮箱:webcn@

    刘***