西宁市哪里能学电吉他

西宁市哪里能学电吉他,还有电吉他得价格!初学者可否租吉他

全部答案

  • 西宁有很多琴行,都可以学。起码也要买个要2000以上的吧。音质好。但是课时费就要看师傅怎么收取了。 电吉他技术更复杂,设备也复杂,【初学不要考虑。】
    1000元以下的琴只能说质量好坏 不能谈音色!1000以下的琴都是合板作为材料的,对声音的反射远远比不了实木单板吉他·但单板的价格都在千元以上,
    明白了这点如果预算在千元以下的预算那我们应该通过手感去选择 以弹起来舒服不会为我们练习带来阻碍为标准,音色待以后升级再说,
    ..............几百块的吉他也是有的,初学者选择便宜点的好,等以后上手了,再选好的也不迟 祝你好运!

    藕***