鞍山电信现在多少钱一年?

我铁通的网线快到期了,想换电信的。不过不知道具体的价钱,而且我家的电话是铁通的,用不用换电话啊?还有现在电信给猫么?

全部答案

  • 不安装电话一年是456,安装电话一年是576 给猫,电话,不过要预存100元话费,也就是交676,电信每个月给你8元电话费,给你一桶1.8L的豆油,并赠送给你2个月的宽带使用费,也就是14个月了,免月租,免来电,
    换不换电话都可以,但你首次安电信,也得交576,得扯个专线进来,所以还是换电话合适,我是2月20号换的,家住在铁西永西街附近,个人感觉电信速度挺快,下载文件用迅雷都在200k左右。

    怀***