中加国际学校怎么样?

好评回答
    中加学生通过高中毕业考试后,可获得中国的高中文凭和加拿大纽宾士域省教育部颁发的高中文凭,具备了在北美及英语国家申请攻读大学的入学资格,选择在加拿大、美国及一些英语国家申请攻读大学,又可选择报考国内的高等院校。学校每年在人民大会堂为毕业生举行隆重的毕业典礼。加拿大驻华大使、纽宾省教育部长、中国教育部和北京市各级领导向2200名毕业生颁发中加两国高中毕业证书。中加学校在国际国内受到社会各界的一致好评。

    安***

其他答案

  • 中加国际学校是一所能用事实说话的国际学校,而青岛中加国际学校作为继北京中加、深圳(南山)中加成功办学的延伸,青岛中加学校将凭借特色的办学方式,秉承先进的教学理念、前瞻性的国际化培养方式,融中西教育制度之精华,力争把学生塑造成为学贯中西、素质全面、具有中华情怀、国际视野的创新型国际化人才。

    隙***

  • 青岛中加国际学校是一所致力于营造和谐友善、充满关爱的大环境,帮助孩子成长为一个全面发展的优秀的综合型人才。学校建有体现主题文化内涵与现代建筑风格的校舍,并建有国学馆、游泳馆、运动馆、3D高尔夫等特色设施。学校采用了风能、光能、地热资源等多项世界先进节能技术,是全国第一所低碳环保的绿色校园。

    庞***