浙江工业大学怎么样?麻烦介绍一下!

我想知道浙江工业大学怎么样?我是广东考生,在华南农业大学,深圳大学和浙江工业大学间徘徊,请大家给个意见。我想读电子信息类的专业。

好评回答
      浙江工业大学:
    始建于1953年,占地面积3200余亩,学校教职工2800余人,其中教授、副教授等高级职称教师800余人,共享中国科学院和中国工程院院士4名。学校现有博士点12个、1个博士后流动站,硕士点71个,本科专业52个。
    华南农业大学:
    广东省和农业部“九五”“十五”共建“211工程”全国重点大学,占地550多公顷,始创于1909年, 8个博士后流动站,9个博士学位授权一级学科,13个硕士学位授权一级学科,48个博士学位授权点,75个硕士学位授权点,教职工2500多人,其中中国科学院院士1人,教授、副教授660多人,其中,博士生导师136人,硕士生导师500人。
       深圳大学: 1983年成立,本科专业54个,硕士学位一级学科点3个、二级学科点66个,工程专业硕士培养领域2个,博士学位学科点3个 从上面可以看出华南农业大学实力最强 所以,如果要走,建议你走华南农业大学 好运! 备注:看一个大学的好坏方法: 一,杜绝名气。
       二,关键看博士点,硕士点 三,看前景 四,硬件设施。

    1***