当医生可不可怕啊?

小轩轩,开膛破肚时可不可怕啊?天哪……

好评回答

其他答案

  • 我来回答你:当医生怎么会可怕呢?医生是白衣天使,人们最尊重的人,因为人们一旦生病就得去求他们给治病,所以当医生这种工作是不可怕的,但在学习医学这项工作的基础知识时,有一门“正常人体解剖”课,当你第一次看到一局尸体放在你面前时,你是会畏惧的,大课人多还好一些,但如果你去触摸时那是要有胆量,另外你会感到尸体很脏,你要是触摸过尸体,你会几天吃不下饭,看到瘦猪肉就反胃。尤其是当你一人去尸体解剖室时,你会更怕的毛骨悚然,但要当一位白衣天使医生,你必须的经过这一过程,人体的每一条血管、神经、每一块骨头、以及五丈六腑的所在位置等等你必须弄得明明白白。否则你是不配做一个白衣天使的,有了这个目标,你慢慢就不会感到当医生可怕了。

    璐***

  • 可怕?   新手当然会可怕了~~但要成为一个出色的医生 ,必须经历那些可怕的场面!见识多了,自然就会消除掉恐惧感,而转为作为你名医生的责任感~~~~!希望你能成为一出色的医生.我不是“紫轩”,但也有权利回答你的问题!

    K***