小学生用开膛破肚如何造句

全部答案

  •   今天吃鱼,妈妈熟练的把草鱼开膛破肚去掉内脏下锅,

    1。 雷干掉了这架战机,从裆部一直到扫描器开膛破肚。
    2。 找不到弱小的动物让你开膛破肚了?
    3。 他们抓住了两只沙漠巨蜥,已经开膛破肚,正用清水洗刷,准备当做晚餐享用。

    4。 不要把窗沿想象成一把滚烫钝刀子在为你开膛破肚。
    5。 厨师觉得十分的奇怪,就把那条黄鳝开膛破肚了,发现鱼的肚子里有许多的鱼崽。
    6。 请专业人士翻译不能出错啊谢谢了,不把病人“开膛破肚”,你如何才能知道病人的身体里发生着什么?
    7。
       等停下来休息的时候,他用手指给老鼠开膛破肚,清理干净之后扯成几段,有个男人给他提供了炊具和调味料,于是这只老鼠就成了他们俩人的午饭。
    8。 接过猪血,两名伙计刨光猪毛,开膛破肚取出内脏,然后使出吃奶的劲头将猪悬挂在高杆上。

    9。 虽然刀疤说了让自己随意,但是自己都已经把它开膛破肚了,要是在弄的乱一点谁知道刀疤会不会发疯。
    10。 嘿!周宇,好样的!昨晚你给那剑齿虎来了个开膛破肚,受它一爪,断两根肋骨也不冤,嘿嘿!
    11。
       辱以后开膛破肚鲜血流干死的!
    12。 还好陈东退得快,不然就要被白速龙王开膛破肚了。
    13。 开膛破肚的剧烈痛楚,刺激着王鸿的神经,让他甚至连昏迷都做不到。
    14。 开膛破肚灭蛇王!第一百四十三章。

    15。 挖眼、割鼻、开膛破肚、取心、断其四肢。

    何***