两个月我家宝宝这几天一直喜欢舔手怎么办?

两个月我家宝宝这几天一直喜欢舔手怎么办

好评回答
    宝宝刚来到这个世界,对一切都很新奇,就是通过嘴来感受一切,而手是她最先要感受的,宝妈不必担心,宝宝吃手一直要吃到近1岁呢。如果担心吃手对宝宝不好可以用玩具分散一下宝宝对手的注意力。祝宝宝健康快乐成长!

    男***

其他答案

  • 正常的,宝宝都会有这个过程的,我家宝宝12个月了还是的,有时候两个手一起吃。都说小孩子手里有四两蜜,呵呵到时候就不吃了没事的不用担心

    太***

  • 婴儿吃手,是小宝宝身心发育的必经阶段。两三个月的婴儿开始会把自己的小手小脚放在嘴里啃,表示他的肢体神经支配已经日渐成熟。

    朱***

  • 3个月宝宝正处在用口认识世界的一个阶段,所以不必紧张,把宝宝的手手、咬的东西都洗干净了,让宝宝好好的认识事物。等宝宝过了这个敏感期就好了。至于红斑应该是口水疹,勤洗就会慢慢的消了。

    我***

  • 恭喜你,宝宝有了新的进步。这是每个宝宝都会经历的阶段,宝宝开始用口探索世界了,不要阻止他的行为哦,只要记得勤剪指甲防止刮伤,还有做好小手清洁就好了。

    张***