爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位~关于4个月婴儿的标准体重?

请问各位~关于4个月婴儿的标准体重?

关于4个月婴儿的标准体重! 各位大大~我家小孩出生时7.4斤,51CM,现在4个月零1天,体重达到19斤,68CM!一直喂养人奶,没有喂养其它东西,现在会抓东西,会自己独立翻身,请问各位~我家小孩是否超重。。。有无问题,需要注意事项? 
                                                                                          谢谢

全部答案

• 是比较重一点,不过也不用太担心。

是比较重一点,不过也不用太担心。收起

魏***

• 我都在愁我家宝过轻呢 六个月才14斤 诶

我都在愁我家宝过轻呢 六个月才14斤 诶收起

第***

• 要说标准的话可能会超重哦!我家妞出生才5.6斤,也是51CM。四个月时才15斤。也是68CM!额,但是我觉得BB那么小,不用太注重体重这些吧?

要说标准的话可能会超重哦!我家妞出生才5.6斤,也是51CM。四个月时才15斤。也是68CM!额,但是我觉得BB那么小,不用太注重体重这些吧?收起

一***

• 你家宝宝是超重了,说明你奶水质量好,不用担心,等7个多月的时候会自然瘦一次的

你家宝宝是超重了,说明你奶水质量好,不用担心,等7个多月的时候会自然瘦一次的收起

苏***

• 满四个月时,男婴体重4.7~8.5千克,身长58.3~69.1厘米,女婴体重4.5~7.7厘米,身长56.9~67.1厘米。你 的宝宝这样子看,体重是超重了。发育得不错,母乳喂养看来奶水质量很好。]]

满四个月时,男婴体重4.7~8.5千克,身长58.3~69.1厘米,女婴体重4.5~7.7厘米,身长56.9~67.1厘米。你 的宝宝这样子看,体重是超重了。发育得不错,母乳喂养看来奶水质量很好。]]收起

独***

• 超重!要控制奶量

超重!要控制奶量收起

童***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多