爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝四个月了体重10斤身高58cm正常么?

宝宝四个月了体重10斤身高58cm正常么?

宝宝四个月了体重10斤身高58cm正常么? 宝宝出生时体重5斤2两身高48cm现在宝宝四个月了体重10斤身高58cm这正常么?急!!!

全部答案

• 是正常的,亲不必担心,有的宝宝体重看起来没有同龄的宝宝重,但是也是健康的,宝宝太胖了会加重心脏的负担,反而不利的。

是正常的,亲不必担心,有的宝宝体重看起来没有同龄的宝宝重,但是也是健康的,宝宝太胖了会加重心脏的负担,反而不利的。收起

I***

• 男宝还是女宝呢,一般4个月的女宝正常身高是55-65,体重是7-8公斤为正常的。男宝身高为56-64,体重为7.6-8.6,所以你家宝宝身高还在正常值,但体重不是哦。

男宝还是女宝呢,一般4个月的女宝正常身高是55-65,体重是7-8公斤为正常的。男宝身高为56-64,体重为7.6-8.6,所以你家宝宝身高还在正常值,但体重不是哦。收起

压***

• 你家宝宝偏瘦吧,我家宝宝出生6.2斤,满月就10斤了啊,前期不是1天长1两的吗

你家宝宝偏瘦吧,我家宝宝出生6.2斤,满月就10斤了啊,前期不是1天长1两的吗收起

I***

• 四个月体重10斤?你有没有每月去做儿保啊? 我儿子二个月的时候就60厘米,体重十二斤左右了

四个月体重10斤?你有没有每月去做儿保啊? 我儿子二个月的时候就60厘米,体重十二斤左右了收起

l***

• 有点偏瘦偏矮了,如果父母不高的话就正常。

有点偏瘦偏矮了,如果父母不高的话就正常。收起

不***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

y***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多