爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝这几天狂流口水?

宝宝这几天狂流口水?

宝宝这几天狂流口水,还拿自己的小手啃,是不是要长牙了? 宝宝这几天狂流口水,还拿自己的小手啃,不让他啃就哭闹,是不是要长牙了,宝宝还没五个月,这么快长吗?

全部答案

• 嗯,要开始出牙了,从露白到长出来还要一段时间的,四个月就进入长牙期了

嗯,要开始出牙了,从露白到长出来还要一段时间的,四个月就进入长牙期了收起

付***

• 长牙了。给按摩一下长牙的地方。 蕃薯煮熟切条晒干,给孩子啃个够。就舒服了。这个做磨牙棒经济实惠。味道好。自己要多学习。想办法。我孩子就没有这样的问题。我这个磨牙棒。她啃得欢得很。

长牙了。给按摩一下长牙的地方。 蕃薯煮熟切条晒干,给孩子啃个够。就舒服了。这个做磨牙棒经济实惠。味道好。自己要多学习。想办法。我孩子就没有这样的问题。我这个磨牙棒。她啃得欢得很。收起

叶***

• 恩 是的 不过一般不会那么快 估计6、7个月会长 口水会先流的

恩 是的 不过一般不会那么快 估计6、7个月会长 口水会先流的收起

心***

• 宝宝四个月到九个月之间长牙的,我家宝宝,六个月已经四颗牙了

宝宝四个月到九个月之间长牙的,我家宝宝,六个月已经四颗牙了收起

T***

• 是的,宝宝到了长牙期的

是的,宝宝到了长牙期的收起

小***

• 可能是要长牙的了,勤换下口水巾就好的,给宝宝买磨牙棒吃,帮助宝宝长牙的。

可能是要长牙的了,勤换下口水巾就好的,给宝宝买磨牙棒吃,帮助宝宝长牙的。收起

向***

• 有可能是要长牙 宝宝都爱吃手的 不要强制性的阻止他

有可能是要长牙 宝宝都爱吃手的 不要强制性的阻止他收起

王***

• 应该是的,这么大的宝宝就开始出牙了,给宝宝买点牙胶或是磨牙饼干。

应该是的,这么大的宝宝就开始出牙了,给宝宝买点牙胶或是磨牙饼干。收起

l***

• 可能是,有的四个月就长了

可能是,有的四个月就长了收起

梦***

• 是滴,我家宝宝三个月的时候就这样了。她倒是不哭,我把她小手拿开,她再放进去。

是滴,我家宝宝三个月的时候就这样了。她倒是不哭,我把她小手拿开,她再放进去。收起

芙***

• 在下巴处擦点油!起隔水作用,防止皮肤红肿。

在下巴处擦点油!起隔水作用,防止皮肤红肿。收起

即***

• 是准备长牙了,要注意卫生哦,也可以给些水果条或是磨牙饼干他啃啃,大人一定要在旁边看着。

是准备长牙了,要注意卫生哦,也可以给些水果条或是磨牙饼干他啃啃,大人一定要在旁边看着。收起

瑞***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多