有没有一辈子从不吵架的夫妻,这种夫妻生活正常吗?

好评回答

其他答案

  • 有!
    不正常!

    E***

  • 我不知道是否有,但我相信就算真的有这样的夫妻,肯定是关系相当冷漠的,甚至于早已是形同陌路了!
    夫妻之间长时间生活在一起的,哪有不会生活中的琐事有磕磕碰碰的?吵架也是种发泄和交流,只要不过份,反倒可以维系夫妻正常发展。如果缺乏了这样的交流,说明夫妻之间已断了真正的交流了。不是好事!

    一***

  • 大概你们还结婚时间不长吧。你还没到一辈子呢,怎么知道你们一辈子不吵架呢。如果真的觉得无聊,可以找渣吵吵看啊(可不要找那种人格攻击和恶语他父母的哦!)。哈哈,吵完他把你逗笑时其实也挺好玩儿的,而且感觉感情更好了呢。

    李***