我们看到很多化妆品都请明星做广告,但是明星会用她们代言的产品吗?

我们看到很多化妆品都请明星做广告,但是明星会用她们代言的产品吗?广告上明星代言的产品,都说用了此产品,脸上怎么怎么样了,看广告的人,也会觉得自己如果用了,就象她们那样了,但想想怎么可能呢,我断言,明星几乎是不可能用她们代言的产品的,你说张曼玉平常可能用玉兰油吗,郑秀文难道在用SKII等等,你们说呢.可是自己没用过,又说用了以后多好多好,真能说的出来哟,可看了广告的人还是不停的上当.我想听听大家的看法.随便聊聊.

好评回答
    我看不会的啦,用了那才叫怪。你问到我心坎上了。我还真有话要说。当初我还傻的以为明星为商家做的广告都是亲身体验呢,其实不是那么回事。那是商家看到哪个明星皮肤好、外表好,做了不会砸牌子,就找他/她了,做广告之前明星们听没听说过这种产品还很难说。当初朱茵就说过她的皮肤够健康,适合拍化妆品广告……看看,不说就知道了吧

    乱***

其他答案

  • 说不定

    1***

  • 我想他们有的都是好的........一般都送朋友了吧...........

    晴***

  • 不用
    只在场面上用用
    他们大多用的是国际顶尖的牌子
    一瓶乳液就要好几千
    暴贵

    泰***

  • 为什么不用,厂家给提供3年的产品,还有随时推出的新产品,如果你担心产品等次太低,明星们不用的话,就错了,因为明星们知道很多品牌也都是自己人吹出来和厂家宣传出来的,当然她们有钱,看到另自己心动的其他产品也会买来用的!

    m***