合成照片问题

请问怎么把两张不同的照片合成在一起``

要教我过程`最好有联系QQ..

效果要好``100分奖励``请教高手

好评回答

其他答案

  • 一般用photoshop来合成照片效果,但是不是所有的两张照片都能合成,我这里指的是合成效果好,比较自然的那种,如果硬行组合那种实在是太难看。具体合成方法要看你要合成什么照片,合成照片的哪个部分。

    今***

  • 可以用photoshop做这样的效果
    具体:打开软件-打开需要合成的两张照片-把其中一张拖拉到另一张-----使用添加蒙板就可以了
    具体操作看书

    陈***

  • 用photoshop最好了
     如果需要的话,这电脑里有大量的教程,保证能教会你,可以发邮件向我索要
    我的邮箱chi19840052@

    黄***

  •   1.在 Photoshop 窗口的空白处双击鼠 标,出现 Open 对话框。从对话框中打开  g 图像文件,
    2.选择 Image | Image Size 命令,调出 Image Size 编辑对话框,先将 Constrain Proportion 选框去除,点击 OK 按 钮确认。
       3.选择 File | Open 命令打开另一副图 像 4.选择 Image | Image Size 命令,将 Width ,Height 设为 与前一张图的一样,点击 OK 按钮确认,将第二幅图像 也调整为和第一幅图像相同的大小。 5.使用 Ctrl+A 键,将图像全选,按 住 Ctrl 键的同时使用鼠标将图像拖放到第 一幅图像中,并调整位置刚好覆盖原图像。
       注意:这时 Layers 面板中会自动生成一 个新的图层。 6.在 Layers 面板中,点击下方的 Add Layer Mask(添加图层蒙版) 按钮,为新图层添加图层蒙版。 7.在工具箱中选择 Gradient Tool,在 工具栏选项中选择 Linear Gradient(线性渐变),将颜色 设为白色到黑色(选择前景至背景,之后前景高为白色,背景设为黑色),在图像中由左上到右下添 加渐变效果,这时的渐变是填充在图层蒙版 中的,不同的方向拉出来的效果不同,请自己试下。
       8.使用 Ctrl+E 键将两个图层合并,即可得到最终图像融合效果。 。

    只***