爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京江苏省口腔医院倪杰医生评价怎么样

超*** | 2019-02-13 14:25:04

好评回答

性*** |2019-02-13 14:48:21 170 82 评论
倪大夫处看病记
  右上的两颗牙齿多年有问题,两年前倪大夫就建议做龈上修复,因感觉有疼痛一直下不了决心,现在终于下决心给它们做个牙套.

好幸运挂上了号,因为时间早,去证券公司和网吧跑了一趟,中午没有吃饭,肚子饿了,没办法,出去买了两个冷饮,知道这样给医生看有点不够清洁,但饿了没办法.等到广播叫我的名字,我进去了,两年没见了,又戴着口罩,一下子竟没认出来,"我是倪杰"倪大夫先开了口.

"今...

查看全部>>

倪大夫处看病记
  右上的两颗牙齿多年有问题,两年前倪大夫就建议做龈上修复,因感觉有疼痛一直下不了决心,现在终于下决心给它们做个牙套.

好幸运挂上了号,因为时间早,去证券公司和网吧跑了一趟,中午没有吃饭,肚子饿了,没办法,出去买了两个冷饮,知道这样给医生看有点不够清洁,但饿了没办法.等到广播叫我的名字,我进去了,两年没见了,又戴着口罩,一下子竟没认出来,"我是倪杰"倪大夫先开了口.

"今天没踩轮滑来阿?"大夫竟然还记得我两年前是踩着轮滑来的,记性真好.大夫看了我的牙齿,他的周围还围了一群实习医生,他给他们讲了我的牙齿情况,然后又向我讲了我下面一步该怎么做,不好意思,非专业人士,只能听懂一个大概,但他有条有理,思路清晰的特点一点没变,我就是因为这个觉得找倪医生看心里总是很踏实.

照医生的指点,去做了一下洁牙,最后再到倪医生那儿,他让我下周再去找他做下一步的治疗.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是由于之前医生不正确的正畸导致的牙周问题,找了新医院重新正畸,然后通过好在大夫在线知道的倪医生,周一上午赶车时太匆忙摔了一跤,膝盖上全蹭破了,回去处理了一下才来南京,我是外地的,也怕挂不上号,还好下午12点半就准时来到了江苏省口腔,顺利挂上了倪医生的号,倪医生给我做了龈下刮治,还告诉我有点儿疼,比洗牙疼一点儿,嘿嘿,其实倪大夫手法很轻,还没有之前洗牙疼呢。之后我问了很多问题,他都详细地给我解答,...

查看全部>>

我是由于之前医生不正确的正畸导致的牙周问题,找了新医院重新正畸,然后通过好在大夫在线知道的倪医生,周一上午赶车时太匆忙摔了一跤,膝盖上全蹭破了,回去处理了一下才来南京,我是外地的,也怕挂不上号,还好下午12点半就准时来到了江苏省口腔,顺利挂上了倪医生的号,倪医生给我做了龈下刮治,还告诉我有点儿疼,比洗牙疼一点儿,嘿嘿,其实倪大夫手法很轻,还没有之前洗牙疼呢。之后我问了很多问题,他都详细地给我解答,还说以后每次正畸复诊前都先来他这里看看牙周情况,我说不是在他们医院正畸可以来看吗,他笑咪咪地说,就是在月球上都可以。看来我以后要常常打扰倪医生了,也借这个平台给您说声谢谢!您真是位好医生。
    爱*** | 2019-02-13 14:52:58 170 83 评论
    0/300
  • 我一个坏牙,十几年年前痛过,近几年慢慢的空掉了,只剩下底部的一些不规则的空壳,拍片牙根严重萎缩不得不拔,倪医生比较幽默,关键是医技真的是没得说,我的感觉是十分钟吧就好了(具体时间没看)我是一点也没受罪的,让我起来我还觉的很诧异,不敢相信这么快就好了,过程也就是打了麻药,用那个什么管子的放在我牙边吹着,好象是防止口水流出来还是怎的,拔了以后就让咬这个小棉球,咬个把小时吧,麻药过后有点隐隐的疼痛,不过...

查看全部>>

我一个坏牙,十几年年前痛过,近几年慢慢的空掉了,只剩下底部的一些不规则的空壳,拍片牙根严重萎缩不得不拔,倪医生比较幽默,关键是医技真的是没得说,我的感觉是十分钟吧就好了(具体时间没看)我是一点也没受罪的,让我起来我还觉的很诧异,不敢相信这么快就好了,过程也就是打了麻药,用那个什么管子的放在我牙边吹着,好象是防止口水流出来还是怎的,拔了以后就让咬这个小棉球,咬个把小时吧,麻药过后有点隐隐的疼痛,不过半天就好了,呵呵,想想真的瞒开心的,以前听别人说拔牙怎么怎么痛苦,我怎么就一点都没觉的,倪医生不仅仅专业熟练,手法很准,没有重复的动作,当时边做边给旁边实习生讲解要领,他还挺照顾病人的心理感受,知道让病人愉快的接受治疗,这点我感觉他的心理学应该是有些研究的吧.对了,倪医生也很帅的噢,呵呵,我觉的很有魅力.所有专注自己事业的男人都特别有魅力.
    没*** | 2019-02-13 14:43:18 171 82 评论
    0/300
  • 是四年前?还是五年前,甚至更久。。我也记不清楚了。
    当时我第一次到口腔医院看病,从小怕上医院。牙齿不是坏到不去医院不行的地步,是坚决不会迈进口腔医院门槛的。
    很幸运,第一次遇到的就是倪杰。他很耐心的替我解答,并用很轻的手法给我做根管治疗。在最大程度上把痛苦降到最低。因为我是个非常怕痛的患者,还会掉眼泪的。记得倪杰当时对我的形容是——“你的眼泪不是流出来的,而是喷出来的”。呵呵。。从那以后,我的牙只...

查看全部>>

是四年前?还是五年前,甚至更久。。我也记不清楚了。
    当时我第一次到口腔医院看病,从小怕上医院。牙齿不是坏到不去医院不行的地步,是坚决不会迈进口腔医院门槛的。
    很幸运,第一次遇到的就是倪杰。他很耐心的替我解答,并用很轻的手法给我做根管治疗。在最大程度上把痛苦降到最低。因为我是个非常怕痛的患者,还会掉眼泪的。记得倪杰当时对我的形容是——“你的眼泪不是流出来的,而是喷出来的”。呵呵。。从那以后,我的牙只要出现问题,一律非倪杰不找。我只信得过他精湛的医术和替病人感受考虑的医德。陆陆续续也找他就诊10多次了,其中补牙拔牙根管治疗都有。今天无意发现这个网站,忍不住来写封感谢信。倪杰,这些年来,谢谢你!
    E*** | 2019-02-13 14:35:07 170 82 评论
    0/300
  • 为了我右上两颗牙能不能装牙套的问题,今天又去找了倪大夫,我说我按照您的嘱付试用了右上两颗牙,咬东西的时候是疼的,一不咬就不疼了,我好象还说可能不是牙周的问题,倪医生说你的根管是做的好的,我说另一个医生说我的根管未填满,倪医生马上用器械在我的那两个牙处触探,又时又让我咬合,同时问我疼不疼.检查完了他很肯定的说如果是欠填,不是这种疼痛,我不禁暗暗佩服他的经验之丰富.\
       最后,倪大夫用他那种惯有的...

查看全部>>

为了我右上两颗牙能不能装牙套的问题,今天又去找了倪大夫,我说我按照您的嘱付试用了右上两颗牙,咬东西的时候是疼的,一不咬就不疼了,我好象还说可能不是牙周的问题,倪医生说你的根管是做的好的,我说另一个医生说我的根管未填满,倪医生马上用器械在我的那两个牙处触探,又时又让我咬合,同时问我疼不疼.检查完了他很肯定的说如果是欠填,不是这种疼痛,我不禁暗暗佩服他的经验之丰富.\
       最后,倪大夫用他那种惯有的自信口吻告诉我,现在可以做牙套,而且他建议我做,因为如果再不做估计这两颗牙要坏掉拔掉了,同时他还给我说了做的风险,就是有可能还会疼,结果也是拔掉这两颗牙.
      找倪大夫看病给人的感觉就是他不是光看,而是会跟病人充分交流,显示了他清晰的思路,赞一个!
    徐*** | 2019-02-13 14:26:18 171 82 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省口腔医院
医院别名:江苏省口腔医院
电话:2586516414
地址:南京市鼓楼区汉中路136号
医院简介:

江苏省口腔医院,又为南京医科大学口腔医学院、南京医科大学附属口腔医院、江苏省红十字口腔医院,创建于1974年,是江苏省单一一所三级甲等口腔专科医院,是江苏省口腔医疗、教学、科研、预防和培训中心。

江苏省口腔医院位于风景秀丽的五台山南麓,总建筑面积15000平方米,诊...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部