取名字的问题!

今天喜得一千金!2009年2月2日早11:20分出生
姓许,有大师给取名字吗?

好评回答
      阳历:1986年2月2日11时20分  阴历:乙丑年(海中金)十二月廿四日午时
       偏印   食神   日元   劫财
    坤造:乙丑   己丑   丁丑   丙午  (申酉空)
       癸偏官  癸偏官  癸偏官  丁比肩
       辛偏财  辛偏财  辛偏财  己食神
       己食神  己食神  己食神
    神煞:华盖   华盖   华盖   禄神
       福星贵人 福星贵人 福星贵人 桃花
                      太极贵人
                      文昌贵人

    小寒:公历1986年1月5日23时21分  立春:公历1986年2月4日11时3分
    起运:命主于出生后0年7个月又28天14小时起运
    交运:命主于公历1986年10月1日1时交运
       正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩
    大运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉
       00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
    始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056
    流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
    你们的女儿是丁火日主生于寒冬之时,在丑年立春即将来临之际,你们的小女孩地支三丑(牛)迎春,可谓吉祥之兆!她出生的时辰“丙午”更是喜庆之际,孩子的八字用神即“丙午”,喜神为甲乙木。
      给她取名,以“木火通明”为大吉,建议取名: 许 11画,天格数12为木,孩子祖先运对她有帮扶; 琪 13画,人格数24为火,孩子一生行运,比肩助身运; 蒹 10画,地格数23为火,前半生行运,吉利数; 佳名好运伴终生!。

    江***

其他答案

  • 许欣月     没什么含义,感觉好听

    q***

  • 许颖慧,许晶莹,许雅婷.

    阳***

  •  不晓得阿   本人学历不高 说了怕混淆视听 请楼主仔细斟酌
    必有高手出山
      另恭喜您的女儿 成功登陆地球!
     就我个人看法阿  上面那位仁兄意见不错
     像我表弟 就叫吴双
    所以您女儿不妨就娶个  YUAN 的字
     但是第四声不错 和第一声
     读起来第三声和1 4声都很和谐 谢谢

  • 男,许嘉平,绝对好名字!
    女,我看就叫个许思雨吧,简单安静 !

    小***

  •

    许竹缘 许浩缘 许  缘 许清缘 许朝晖 许光峰 许  峰 许海波 许晴缘 许  晴 许沐晴 许江晴 许晴清 许俊蜂 许  立 许廷玉 许俊砜 许清晴 许立平 许晶晶 许琼文 许晶晶 许佳妮 许晴清 许钧博 许垒晴 许  欢 许垒清 许  瑾 许黎黎 许焱杰 许玲洁 许立颖 许起香 许丽萍 许晓玲 许  婧 许传杰 许传蔚 许英民 许传波 许家荣 许清清 许青青 许魏清 许  清 许清泉 许文清  许涵恺 许海超 许淑琴 许若兰 许斯茵 许丽涵 许娟凡 许  岚 许佩娟 许云豪 许丽滢 许丽池 许丽津 许丽泽 许丽浚 许丽涛 许艺凡 许丽洁 许丽潮 许丽沛 许丽涵 许眭玺 许铭栾 许圣眭 许永艾 许腕瑜 许笑男 许尘瑜 许  萍 许宝俊 许名敏 许  敏 许圣涵 许承玺 许玺冰 许佳玺 许含玺 许沐玺 许毅帆 许雅迪 许中宝 许毅范 许博文 许移帆 许凤妹 许慧欣 许  宁 许溢范 许廷玉 许月琳 许月林 许艺锋 许月庆 许又元 许月香 许桐珲 许力丹 许玉熙 许唐熙 许艺镁 许建安 许月玲 许艺钉 许椿颖 许玉玲 许艺钏 许玉英 许月英 许淳迎 许鉴与 许艺钵 许纯轶 许艺博 许晨轶 许纯赢 许心妍 许纯莺 许艺铨 许美琪 许家琪 许纯颖 许艺键 许文俐 许丹琼 许誉铧 许唇颖 许艺铧 许月琼 许月萍 许子萌 许  睿 许月月 许世荣 许卫丰 许衍涛 许  凯 许奥奇 许芮彤 许可欣 许可心 许登铭 许可嘉 许芮嘉 许瑞嘉

    g***

  • 楼主用心良苦呀!你孩子真幸福,取名这种父亲做的事可不是每年都有哦。一生也就一二次知会,这么好的孩子取名也会难到你吗?我建议你自己帮孩子取吧!原因是!如果有朋友问你,名字谁取的?你怎么回答?起名人都不知道是谁。你真打算跟人说是网友起的吗?看了这么多你心里也有答案了吧!祝你给孩子起个好名字。

    1***

  • 佳名如下:
    许佳璐
    许欣雯
    许婧菲
    许雪良
    许冰艺
    许剑芸

    x***

  • 许梦璐       许梦雅      给人可爱、乖巧的印象
    许茜丹       许曦琳      给人温柔、文静的印象
    许颖敏       许思洁      给人聪明、靓丽的印象
    许薇涵       许姝涵      涵具有诗意,姝代表美丽
    请您任选一个,也祝这个宝宝健康快乐地成长!

    1***

  • 许哲  许芷菡 许艺  许婷 许臻(完美至臻)

    长***

  • 许2009年2月2日早11:20分

    佐***

  • 许芫苹
    么有什么解释啦~~

    1***

  •   楼主,千金用以下名字吧!看一下哪一个更适合她!
    许昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。)
    许倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦)
    许玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱)
    许茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良)
    许正梅(为人正直,能承受各种打击)
    许美琳(美丽,善良,活泼)
    许欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨)
    许优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
    许雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
    许娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
    许明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌)
    许可馨(一个美丽的可人儿。
      能与家人生活得非常温馨) 许惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 许漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 许香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 许月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 许嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 许静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 许梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 许凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 许美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 许雅静(优雅文静) 许雪丽(美丽如雪) 许依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 许雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 许雨婷(温柔,聪明,漂亮) 许怡香(香气怡人) 许韵寒(即蕴涵) 许莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 许梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美。
      智慧且不夸张) 许沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 许灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕许看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧) 许欣妍(开心愉快,妍是美丽)昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。
      雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。) 许倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 许玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 许茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 许正梅(为人正直,能承受各种打击) 许美琳(美丽,善良,活泼) 许欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 许优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 许雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 许娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 许明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 许可馨(一个美丽的可人儿。
      能与家人生活得非常温馨) 许惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 许漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 许香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 许月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 许嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 许静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 许梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 许凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 许美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 许雅静(优雅文静) 许雪丽(美丽如雪) 许依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 许雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 许婷(温柔,聪明,漂亮) 许怡香(香气怡人) 许韵寒(即蕴涵) 许莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 许梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美。
      智慧且不夸张) 许沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 许灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧) 许欣妍(开心愉快,妍是美丽) 许昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。
      雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。) 许倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 许玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 许茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 许正梅(为人正直,能承受各种打击) 许美琳(美丽,善良,活泼) 许欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 许优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 许雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 许娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 许明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 许可馨(一个美丽的可人儿。
      能与家人生活得非常温馨) 许惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 许漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 许香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 许月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 许嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 许静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 许梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 许凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 许美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 许雅静(优雅文静) 许雪丽(美丽如雪) 许依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 许雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 许雨婷(温柔,聪明,漂亮) 许怡香(香气怡人) 许韵寒(即蕴涵) 许莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 许梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美。
      智慧且不夸张) 许沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 许灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧) 许欣妍(开心愉快,妍是美丽) 许玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 许茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 许正梅(为人正直,能承受各种打击) 许美琳(美丽,善良,活泼) 许欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 许优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 许雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 许娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 许明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 许可馨(与家人生活得非常温馨) 许惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 许漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 许香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 许月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 许嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 许静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 许梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 许凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 许美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 许雅静(优雅文静) 许雪丽(美丽如雪) 许依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 许雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 许雨婷(温柔,聪明,漂亮) 祝小千金健康、聪明、活泼、可爱!!!。

    一***

  •   楼主,千金用以下名字吧!看一下哪一个更适合她!
    许昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。)
    许倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦)
    许玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱)
    许茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良)
    许正梅(为人正直,能承受各种打击)
    许美琳(美丽,善良,活泼)
    许欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨)
    许优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
    许雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
    许娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
    许明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌)
    许可馨(一个美丽的可人儿。
      能与家人生活得非常温馨) 许惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 许漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 许香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 许月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 许嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 许静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 许梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 许凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 许美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 许雅静(优雅文静) 许雪丽(美丽如雪) 许依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 许雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 许雨婷(温柔,聪明,漂亮) 许怡香(香气怡人) 许韵寒(即蕴涵) 许莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 许梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美。
      智慧且不夸张) 许沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 许灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕许看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧) 许欣妍(开心愉快,妍是美丽)昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。
      雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。) 许倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 许玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 许茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 许正梅(为人正直,能承受各种打击) 许美琳(美丽,善良,活泼) 许欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 许优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 许雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 许娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 许明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 许可馨(一个美丽的可人儿。
      能与家人生活得非常温馨) 许惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 许漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 许香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 许月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 许嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 许静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 许梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 许凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 许美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 许雅静(优雅文静) 许雪丽(美丽如雪) 许依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 许雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 许婷(温柔,聪明,漂亮) 许怡香(香气怡人) 许韵寒(即蕴涵) 许莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 许梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美。
      智慧且不夸张) 许沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 许灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧) 许欣妍(开心愉快,妍是美丽) 许昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。
      雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。) 许倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 许玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 许茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 许正梅(为人正直,能承受各种打击) 许美琳(美丽,善良,活泼) 许欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 许优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 许雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 许娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 许明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 许可馨(一个美丽的可人儿。
      能与家人生活得非常温馨) 许惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 许漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 许香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 许月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 许嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 许静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 许梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 许凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 许美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 许雅静(优雅文静) 许雪丽(美丽如雪) 许依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 许雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 许雨婷(温柔,聪明,漂亮) 许怡香(香气怡人) 许韵寒(即蕴涵) 许莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 许梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美。
      智慧且不夸张) 许沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 许灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧) 许欣妍(开心愉快,妍是美丽) 许玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 许茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 许正梅(为人正直,能承受各种打击) 许美琳(美丽,善良,活泼) 许欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 许优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 许雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 许娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 许明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 许可馨(与家人生活得非常温馨) 许惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 许漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 许香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 许月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 许嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 许静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 许梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 许凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 许美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 许雅静(优雅文静) 许雪丽(美丽如雪) 许依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 许雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 许雨婷(温柔,聪明,漂亮) 许竹缘 许浩缘 许 缘 许清缘 许朝晖 许光峰 许 峰 许海波 许晴缘 许 晴 许沐晴 许江晴 许晴清 许俊蜂 许 立 许廷玉 许俊砜 许清晴 许立平 许晶晶 许琼文 许晶晶 许佳妮 许晴清 许钧博 许垒晴 许 欢 许垒清 许 瑾 许黎黎 许焱杰 许玲洁 许立颖 许起香 许丽萍 许晓玲 许 婧 许传杰 许传蔚 许英民 许传波 许家荣 许清清 许青青 许魏清 许 清 许清泉 许文清 许涵恺 许海超 许淑琴 许若兰 许斯茵 许丽涵 许娟凡 许 岚 许佩娟 许云豪 许丽滢 许丽池 许丽津 许丽泽 许丽浚 许丽涛 许艺凡 许丽洁 许丽潮 许丽沛 许丽涵 许眭玺 许铭栾 许圣眭 许永艾 许腕瑜 许笑男 许尘瑜 许 萍 许宝俊 许名敏 许 敏 许圣涵 许承玺 许玺冰 许佳玺 许含玺 许沐玺 许毅帆 许雅迪 许中宝 许毅范 许博文 许移帆 许凤妹 许慧欣 许 宁 许溢范 许廷玉 许月琳 许月林 许艺锋 许月庆 许又元 许月香 许桐珲 许力丹 许玉熙 许唐熙 许艺镁 许建安 许月玲 许艺钉 许椿颖 许玉玲 许艺钏 许玉英 许月英 许淳迎 许鉴与 许艺钵 许纯轶 许艺博 许晨轶 许纯赢 许心妍 许纯莺 许艺铨 许美琪 许家琪 许纯颖 许艺键 许文俐 许丹琼 许誉铧 许唇颖 许艺铧 许月琼 许月萍 许子萌 许 睿 许月月 许世荣 许卫丰 许衍涛 许 凯 许奥奇 许芮彤 许可欣 许可心 许登铭 许可嘉 许芮嘉 许瑞嘉 许颖慧,许晶莹,许雅婷。
       许梦璐 许梦雅 给人可爱、乖巧的印象 许茜丹 许曦琳 给人温柔、文静的印象 许颖敏 许思洁 给人聪明、靓丽的印象 许薇涵 许姝涵 涵具有诗意,姝代表美丽 。

    M***

  • 首先恭喜LZ喜得千金
    名我中意的是单字 YUAN
    第2声,是许愿的谐音
    又可以避免第四声造成的有点“怨”的误解,小名叫的顺口
    我看好3个字
    分别是沅,缘和媛
    沅是一条河的名字,代表纯洁温柔水灵,若此水在你家附近,则最合适
    缘就是表面意思,即缘分,脱俗大方
    媛则是美女,淑女的意思
    我的建议就是这些,祝LZ的千金快乐健康的成长

    1***