庐山特色小吃有哪些,自助游到庐山怎么玩,那里一月份的天气怎么样会不会很冷

全部答案

  •   庐山“三石一茶”赫赫有名,庐山石鸡、庐山石鱼和庐山石耳,都是庐山上较名贵的东西,不可不尝。
    庐山石鸡,是一种生长在阴涧岩壁洞穴中的麻皮蛙;石鱼,长年生活在庐山的泉水与瀑布中,把巢筑在泉瀑流经的岩石缝里。其肉细嫩鲜美。石耳,形状扁平如人耳,是一种野生在人迹罕至的悬崖峭壁上的菌类植物。

    以“三石”为原料制成的庐山名菜主要有“黄焖石鸡”、“三杯石鸡”、“石鱼炒蛋”、脆皮石鱼卷、如意石耳等。

    品尝店:阳光家园大酒店,庐山路437号,招牌菜黄焖石鸡、脆皮石鱼卷。

    庐山旅游一般游客都在住宿地用餐,也可在镇上饭馆用餐,但同档次的性价比都相差无几。街心花园旁边有众多饭店及农家菜馆选择。如石牛酒家(众多网友推荐)、金四季土菜馆、红苹果饭点等。另牯岭镇河西路与香山路交汇处的路边店“农家菜”也不错,可一尝。

    平均。。。 多月的月平均气温低于5℃,一月份平均气温在0℃。
    采纳我的答案吧》。

    落***