,,csol骷髅套装大概什么时候出,,那把枪最厉害?大概多少钱?

全部答案

  • 有人说47比火箭打boss快哥笑了,47打奥伯恩和异形的确很快,但没有碟血快,碟血可以秒杀奥伯恩和生化魔方里的异形,像安哥拉和炎魔你用47估计连关都通不了,打迪欧斯,炎魔和安哥拉没有任何一把枪能比火箭筒快。围起来打奥伯恩和生化魔方里的异形碟血是最快的。47不适合打小怪特别是生化魔方和逃生地图,逃生地图龙袍最好用,追击地图打小怪炎魔7最好用,破墙还是碟血和龙袍。打boss还是火箭筒。新图致命陷阱前两关用碟血直接秒杀,后三关火箭打很快的这是我的终结。。手机打字好累

    M***