武汉逛街,武汉购物那些地方比较好点呀???

好评回答
    武汉逛街呀,我觉得武汉的个性小店很不错呀,有些小店蛮具有武汉的味道,比如有个叫“就叻”的男装店子,还有叫“嬉皮哥哥”的套套店子,在武汉,象这样的店子多的很,网站上都有介绍的    武汉最主流的时尚资讯平台,上面有个叫武汉特色小店的,介绍的武汉逛街呀,武汉购物什么的呀,很方便的!

    別***

其他答案

  •   武汉逛街最好的地方当然是江汉路商业步行街,有王府井商场,新世界时尚商场,大洋百货。这都是正规好商场,里面的东西都是正宗的商品。
      步行街上还有好多专卖店,也是可以逛逛的,但是并不是步行街上的专卖店都是好牌子,也有杂牌的,就得自己辨别了。商场里就没有这个顾虑了。
      其次
      中山公园附近的武汉广场和世贸广场里面的东西也是武汉最顶级的商场,里面有好多世界名牌,比如兰蔻,sk-11,等等。也是值得去看看的。世贸附近还开了个新世界,也可以去看看。

    刘***

  • 在武汉我觉得逛街,购物首选江汉路商业步行街,周边还连着全国最大的夜市场商品以有尽有,价廉物美。还连着几大超市,几大商场,万达影城,还离汉口江滩不远,我觉得这地方一定能满足你在汉逛街购物的欲望。

    张***