iPod touch5的问题

准备购买一部touch5,21号在香港上市了,可是大陆要在哪买?而且大陆比香港的要贵三四百,很不划算啊,该怎么办呢,港货与行货有什么区别?淘宝上那些代购可信吗?不会换配件吧…请懂得人给建议,万分感谢!最后问一句,买白色还是黑色呢?谢谢!

全部答案

  • 区别就是,港行运过来都是非法的,就是,人家都是过关的时候,拆开包装,回来,在包装起来。
    淘宝可不可信,你看看评论和差评什么的,一般没问题,亲,另外刚出,也没法换配件。
    最后,买黑色的吧,帅。

    最***