植发是按照什么收费的呢

span植发是按照什么收费的呢我的头发很少,朋友给我介绍了植发手术,我想试试,问一下,植发是按照什么收费的呢?/span span植发是按照什么收费的呢?/span

全部答案

  • span植发是按照什么收费的呢?简单的说,植发是按照毛囊单位收费的,脱发面积越大,需要移植的毛囊单位越多,则植发价格就越高,反之亦然。/span span不同地域的植发医院、不同环境的植发医院、不同的主刀医生,植发价格上也会有差异,但从总体来看,植发价格是比较稳定的,除非国内知名专家亲自主刀,否则价格上不会有太大变化。/span

    王***