赛尔号非瞬杀白虎要多少个体卡迪达克

全部答案

  •   赛尔号非瞬杀白虎打法

    精灵准备:

    首先要一只净化特质的卡迪达克,四只布鲁(其余降血的也可以)要四只。还有一只消强。

    学习力准备:

    卡迪达克刷满255特防。
      把他的速度刷到260以上(随性格而定)其余刷攻击。

    四只布鲁(或者降血)速度刷到270以上。

    消强的精灵速度也不能够低(我是用盖亚的)270以上。

    装备准备:

    最好搞个体力腰带,然后给卡迪达克装上血印,装上特房珠子 45的,然后最重要的是给他装上个平衡珠子(我觉得这个很重要,不装的话他就扣你120,暴击240。
      你回血更本回不急。

    装上平衡珠子他只扣你90,暴击也只有180,回血是会的急的,否则白虎很可能几次暴击把你暴死拉,那就泪崩拉,其余的随便。

    白虎打法:

    先上布鲁猛摇,降血很快(这里我把点击兔的伤害减半的去除啦,我觉得没啥子用)能摇几下摇几下。
      然后上消强(我觉得带瞬杀消强较好,万一在这里就瞬掉白虎,那就乐坏拉)

    最后主角到啦—卡迪达克。上去一定要先土遁三次,否则对方的白虎的审判打你很疼啊。土遁三次后,加血,一定要保持血量在250以上。然后慢慢强化,在慢慢的放大招,你看他猛虎下山的话就用土龙破,应为本身就是净化特质的。

    P***