赛尔号如何非瞬杀打白虎与青龙,注意要平民打法,还要简单,别说要净化特质的卡迪达克啊

全部答案

  • 白虎有帕罗迪亚吗?直接弄个绿火,上消强,在用龙之训练师门中的精灵用龙光之盾(很简单就可以获得)用到死,上帕罗狄亚(刷防御体力,速度230 ,好像是的吧)用龙族秘咒,一定要用五次。有迈尔斯上大招更好(保险)
    然后上布鲁一直海洋之心,等到几百血的时候一个大招放走他,白虎分身你应该会打吧?青龙平民就不知该怎么打了,我用的是绿火 龙之训练师门中的精灵消强,杰恩斯上惩戒之光,再上3只布鲁海洋之心.再用魔域仙子强化杀之,要带上浓缩汁液消强(有刻隐更好),和前面的一样,魔域物防要比魔防高一些,希望能采纳。

    w***