需要提前准备些啥预备工作呢?

去上海一个人旅行,需要提前准备些啥预备工作呢?我好担心到那边迷路,因为本人方向感超级差。

好评回答
    上海交通发达,但是地方太大了,所以即使是本地人出门前也会查好路线。你只要每次去一个目的地之前查好就行了,推荐使用“丁丁地图”,自己记好乘坐什么公交车或者地铁;如果是旅行的话,尽量避开上下班高峰期,那个点任何交通工具都会很恐怖。所以其实有个能上网的手机就够了,随时问问路人怎么走,不过顶好不要只问一个人,因为指错路情况还蛮多的。

    落***

其他答案

  • 只要你自己想好行程就没问题了,可以问路的,丢不了。

    留***

  • 我觉得到上海无须准备啥 因为在上海很方便 交通购物都很便捷 至于方向感 也没问题 只要有网络的地方 就OK的

    合***