我的主板适合这个内存条吗

主板是NF-MCP61 跟DDR2 667 2G内存能不能相兼容

好评回答
    MCP61对内存的限定是视cpu而定。不同的cpu不一样的。
    建议看看商标型号,看看对内存类型 频率 容量 数量 双通道的支持情况了。
    可以给我发消息的,点我的用户名就可以进入我的首页,就能看到发消息的选项了。最好写上你在新浪爱问知识人硬件分类提问的网址。

    游***

其他答案

  • 两条1G比较保险,一条2G的不一定兼容。最大支持2G意思,可以是主板只插2G内存就行,也可以是每根内存插槽只能插一条1G的,两根内存插槽为2G。

    牵***

  • MCP61的板子支持单根2G的内存条,DDR2 667也没什么关系。完全可以上,不用担心兼容性的问题。当然了,如果CPU比较强劲,最好是上DDR2 800的条子。

    何***

  • DDR2最高支持到了800~~没有问题~~8002G金士顿的现在也就150元

    卡***

  • NF-MCP61 支持的内存是DDR2 800,最大容量2G。DDR2 667 2G的内存条应该没有问题。

    z***

  • 没有大问题可以使用现在内存有升价可能

    素***

  • NF-MCP61 支持的内存是DDR2 800,DDR 2 667,DDR 2 533内存
    最大容量2G。DDR2 667 2G的内存条应该没有问题。
    建议你用双通道的。
    s

    鸡***