江湖声望怎么提高?

威望呢?

好评回答
    上面都没说清楚。
    江湖威望是你自身的等级提升每一级都会增加的,等你到了49级通过带30级以下的就会得到威望,具体数据是1-10级被带的升1级你增 等级提升的*1(比如2升3,你就得3点,7升8你就得8点),11-20呢就是*2(比如13升级14就是14*2=你得到的28点),21-30就是*3 这就不举例了.
    地区声望要通过在当地游方和尚那里捐献声望材料,游方道士那里是捐献装备,还有一种在逍遥散人那里接到的铜板任务得到的铜板可以在任意城市的逍遥散人那里交任何地方的声望 1个=1点.

    张***

其他答案

  • 交声望材料长声望
    威望可以通过自己升级和 50以上的队长带30以下的队员升级可以获得威望

    殷***

  • 威望是靠带30级以下的小号才会增加快一些.

    机***